Ремонт фритюрниц

РЕМОНТ ФРИТЮРОВ www.ice-hot.ru

ОСНОВНЫЕ ПОЛОМКИ ФРИТЮРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ: 

  • Выход из строя нагревательного элемента;
  • Поломка терморегулятора;
  • Выход из строя контактора;
  • Обрыв электрической цепи.

ПРИМЕРНАЯ СТОИМОСТЬ РЕМОНТА от 2500 руб.

Сервисная служба ice-hot.ru работает в сфере ремонта ресторанного оборудования. У нас на постоянном техническом обслуживании находятся предприятия общественного питания и торговли: рестораны, кафе, столовые и магазины. Наши специалисты решают сложные задачи по ремонту холодильного и теплового оборудования.

Как происходит ремонт фритюров?

  1. Вызов мастера.

Если Вы обнаружили, что фритюр греет слишком сильно или слабо; оборудование работает непрерывно (без периодического отключения); оборудование не включается; присутствует запах гари. Это означает, фритюр вышел из строя. 

Вызвать мастера для проведения диагностики можно несколькими способами:

  1. Диагностика фритюра.

Мастер Сервисной службы ice-hot.ru приезжает в удобное для Вас время в минимально короткие сроки. Проводится диагностика фритюра и выясняются причины поломки, какие необходимые материалы или запасные части.

По результатам проведенной диагностики согласовывается стоимость ремонта и сроки устранения поломки.

  1. Ремонт фритюров.

После согласования стоимости и сроков ремонта мастер Сервисной службы ice-hot.ru приступает к устранению неисправности. Основные запасные части для ремонта фритюров всегда есть в наличии. На использованные в ремонте запасные части Сервисная служба ice-hot.ru дает гарантию 3 месяца.

  1. Оплата ремонта фритюров.

  • Оплата ремонта по безналичному расчету происходит авансом. Сервисная служба ice-hot.ru выставляет счет на оплату заказчику. После поступления денежных средств на расчетный счет исполнитель приступает к ремонту.
  • Оплата ремонта перечислением на карту происходит после выполнения работ.
  1. Техническое обслуживание оборудования.

Чтобы ремонт холодильного и теплового оборудования требовался не так часто, следует проводить периодическое профилактическое обслуживание оборудования. Бесперебойная и качественная работа – ключевой фактор в вопросах хранения, приготовления и презентации продукции.  Выход из строя или неправильная работа оборудования может обернуться не только испорченным продуктом, но и недополученной прибылью, а также может нанести вред репутации Вашего предприятия. Во избежание этого, предлагаем вам заключить договор на техническое обслуживание оборудования Вашего предприятия с Сервисной службой ice-hot.ru.

Сервисное техническое обслуживание оборудования может проводиться как на регулярной (например, ежемесячно), так и на разовой основе.

РЕМОНТ ФРИТЮРОВ www.ice-hot.ru
РЕМОНТ ФРИТЮРОВ www.ice-hot.ru
РЕМОНТ ФРИТЮРОВ www.ice-hot.ru
РЕМОНТ ФРИТЮРОВ www.ice-hot.ru
РЕМОНТ ФРИТЮРОВ www.ice-hot.ru

О фритюрном оборудовании

 

 

Без преувеличения фритюрницу можно смело причислить к одному из самых востребованных видов теплового оборудования в сфере HoReCa. Такие кулинарные бестселлеры, как пончики, хворост, пирожки давно стали находкой для ресторана быстрого обслуживания или шведского стола отеля, когда выстраивается очередь из проголодавшихся посетителей. Наконец, для меню общепита любого ранга всегда актуальны картофель фри, котлета по-киевски, мясо, рыба, овощи или фрукты в кляре, технология приготовления которых предусматривает жарку в кипящем масле – фритюре. Консультанты компании Петрохладотехника делятся опытом, как правильно купить профессиональную фритюрницу в соответствии с потребностями и статусом вашего предприятия общепита.

Устройство фритюрницы

Принцип действия фритюрницы элементарен: в чашу с разогретым маслом, как в сковороду, погружаются предварительно подготовленные полуфабрикаты или продукты, которые необходимо поджарить. Только, в отличие от сковороды, нагревательные элементы встроены непосредственно в оперативную емкость, температура нагрева масла устанавливается оператором, а для продуктов предусмотрена специальная корзина, позволяющая одновременно вынуть из фритюра всю партию готового блюда.

По назначению фритюрницы бывают бытовыми или профессиональными, а по исполнению – настольными или напольными. Главное отличие профессиональной фритюрницы от бытовой – более высокая мощность, позволяющая в течение 3-5 минут довести продукт до готовности. К тому же большинство профессиональных аппаратов оснащены воздушным и масляным фильтрами. Воздушный фильтр удерживает запахи жарки и препятствует их распространению в помещение кухни и зала для гостей. Масляный фильтр очищает масло от канцерогенов и фосфатидов, что позволяет многократно его использовать. В отличие от бытовых, профессиональные приборы могут иметь как одну, так и две рабочие емкости, что позволяет одновременно готовить два разных блюда.

По способу нагрева аппараты для жарки во фритюре бывают электрическими или газовыми.