-
WORK WITH US
Our team is expanding. If you think you'd be a good fit, we'd love to hear from you.
-
-
-
WORK WITH US
Our team is expanding. If you think you'd be a good fit, we'd love to hear from you.
-
WORK WITH US
Our team is expanding. If you think you'd be a good fit, we'd love to hear from you.
CALL OR EMAIL
1-800-77377
info@yourdomain.com
WRITE TO US
1100 Congress Avenue,
Austin, TX 78701
NEWSLETTER
-
WORK WITH US
Our team is expanding. If you think you'd be a good fit, we'd love to hear from you.
TABLES
MADE WITH LOVE AND CARE
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequa
ОСНОВНЫЕ ПОЛОМКИ ХОЛОДИЛЬНЫХ МАРМИТОВ:
- Выход из строя компрессора;
- Нарушение теплообмена испарителя;
- Нарушение теплообмена конденсатора;
- Выход из строя или сбой настроек контроллера;
- Нарушение рабочего давления фреона в холодильном контуре.
ПРИМЕРНАЯ СТОИМОСТЬ РЕМОНТА от 2500 руб.
Окончательная стоимость работ зависит от марки и вида холодильного оборудования, а так же сложности проводимых работ.
О ХОЛОДИЛЬНЫХ ВИТРИНАХ (МАРМИТАХ)
Холодильная витрина (мармит) самообслуживания является одновременно холодильным и торговым оборудованием, предназначенным для кратковременного хранения и демонстрации кондитерских, гастрономических товаров и пищевых продуктов, продающихся в охлажденном или замороженном виде: морепродукты, рыба, мясо, полуфабрикаты, салаты, колбасные, молочные, кондитерские изделия, прохладительные напитки, овощи, фрукты, ягоды. Главное преимущество аппаратов этого типа – презентация товара в наилучшем виде и возможность для покупателя самостоятельно рассмотреть, выбрать и купить понравившееся изделие или продукт.
По уровню поддерживаемой температуры витрина холодильник самообслуживания может быть:
низкотемпературной, то есть обеспечивать температурный режим в диапазоне 0-6°С или 0-18°С;
среднетемпературной – обеспечивать температурный режим от +1°С до +7°С;
комбинированной – обеспечивающей особый режим хранения того или иного продукта в диапазоне -6°С…+6°С.
Низкотемпературные холодильные витрины самообслуживания используются обычно в магазинах для демонстрации и продажи всевозможных мясных, рыбных полуфабрикатов, овощных и фруктовых смесей и прочей продукции быстрой заморозки, а также мороженого и замороженных тортов. В среднетемпературных и комбинированных витринах обычно демонстрируют и непродолжительное время хранят молочные продукты, колбасные изделия, полуфабрикаты, а также салаты, десерты, кондитерские изделия и напитки.
Тип холода. Витрина холодильник самообслуживания может быть оснащена встроенным либо выносным холодильным агрегатом. Термин встроенный тип холода означает, что аппарат оснащен индивидуальной системой генерации холода – автономным компрессором и конденсатором. При выносной системе генерации холода мощный компрессор и конденсатор устанавливаются за пределами торгового помещения, а к нему подключается все холодильное оборудование.
Преимущества встроенного холода – доступная цена и простота монтажа. Недостатки – уровень шума, необходимость дополнительного кондиционирования воздуха в помещении из-за отсутствия в агрегате системы отвода тепла. Как правило используется в помещениях площадью менее 400 кв. м. Аппараты с системой выносного холода не шумят, расходуют меньше электроэнергии, в них увеличена полезная площадь выкладки товаров, но их использование экономически целесообразно на торговых площадях свыше 400 кв. м. Тип охлаждения витрины для самообслуживания возможен статический либо динамический. В агрегате статического типа охлажденный воздух поступает в одном направлении, а по внутреннему объему распространяется естественным путем. В оборудовании динамического типа охлажденный воздух нагнетает и затем распространяет по рабочему объему витрины специальный встроенный вентилятор. Динамический способ охлаждения более эффективен, но циркулирующий под давлением воздух может «обветривать» некоторые нежные продукты, создавая на их поверхности неприятную пленку. По исполнению холодильная витрина может быть открытого либо закрытого типа. Витрины закрытого типа предоставляют покупателям отличный обзор товаров и продуктов, но исключают прямой доступ к ним – такое оборудование чаще всего устанавливают в небольших магазинах, кафе и барах и обслуживается оно персоналом. Открытая витрина холодильник самообслуживания – идеальное холодильное оборудование для супермаркетов, кафе и ресторанов фаст фуда, работающих по системе самообслуживания.